Nottingham Forest 0-3 Man Utd: Weghorst anota cuando Red Devils supera a Forest

Términos y condiciones se aplican.

United volvió a ganar con una exhibición dominante en City Terrestre.

Manchester United derrotado Nottingham Forest 3-0 en el partido de ida de la EFL Cup Semifinales el miércoles. Los Red Devils dieron un gran paso para llegar a la final del torneo.

¡Un rebote necesario!

Man Utd llegó al juego tras su derrota por 3-2 contra Arsenal el domingo. Habiendo perdido el crucial partido de liga, algunos United los fanáticos temían que el equipo de Erik ten Hag pudiera perder la motivación antes de la EFL Cup juego.

Pero los Red Devils encontraron un buen comienzo para el juego. En el sexto minuto, Marcus Rashford abrió el marcador para Man Utd con un increíble esfuerzo en solitario.

Bosque pensó que tenían el empate más tarde en el primer tiempo, pero el VAR desestimó el gol. United luego restableció su dominio sobre la posesión y duplicó su ventaja justo antes del medio tiempo.

Acceso privado a Internet
Anuncio

Wought Weghorst convirtió el rebote de un tiro bloqueado de Antony para marcar su primer gol con los Red Devils.

Ten Hag hizo tres cambios antes de la marca de la hora, ralentizando efectivamente el ritmo del juego. Pero Man Utd aún se mantuvo a cargo del juego.

Después de algunas medias oportunidades en los últimos diez minutos, Burno Fernández hizo el 3-0 para United con un preciso tiro raso.

El equipo de Ten Hag llegará al partido de vuelta con una cómoda ventaja sobre sus oponentes. A ver si el holandés hace más cambios en su plantilla para el partido de la próxima semana.